比分在线

QQ登录

只需一步,快速开始

[媒体] 范加尔:瓜式曼城的踢法正是我想为曼联所设想的

楼主

据体育图片报消息,前曼联主帅范加尔再次批评了曼联CEO伍德沃德在解雇他之前的态度不够诚恳,但他也表示他并不会去责怪穆里尼奥抢了他的帅位。

“我没有对穆里尼奥感到失望,所有人都想执教曼联,因为它是世界上最伟大的俱乐部之一?!狈都佣诮邮芴逵计ú煞檬彼档?。

“我认为穆里尼奥也很想执教曼联,虽然他之前把切尔西带到了英超第13名,他却得到了这个执教机会,而我当时率队排名第四!但我仍然不会责怪他?!?br />
“在我看来,最大的错误是当俱乐部CEO伍德沃德对我说,‘我们对你完全满意,不要去相信媒体的报道,然后在你带队夺得足总杯冠军的情况下,仍然被解雇了?!?br />
此外,范加尔还声称瓜迪奥拉在曼城展示出来的踢法,也是他想在曼联展示出来的,他说:“对我而言,瓜迪奥拉是英超最好的主帅。他把曼城打造成了一台机器?!?br />
“瓜迪奥拉展示出了一种我想在曼联踢出的足球风格,但他拥有更为出色的球员来执行他的战术。对我来说,这个战术实行的过程会需要更长的时间。不幸的是,我没能得到更多的时间?!?/td>
vip看台
居然形容表妹像机器…
曼城现在踢的确实好看。。
从集锦上看。。哈哈~
发表于 6 天前 | 只看该作者
厨师又出来犯病了